高职学院领导参加学校“清明·我们的思念”

传承“昊博峰”精神主题教育活动

作者、摄影:吴琼石

 

  

  为纪念“昊博峰”精神12周年,学校开展了“清明·我们的思念”传承“昊博峰”精神主题教育活动。3月30日,高职学院领导参加本次祭奠活动。

  学院领导表达了对张昊、张雪峰两位英雄的深深敬意和怀念,也特别关怀林博目前的工作和生活状况。同时,学院院长李东华、党总支书记赵玉杰对参加活动的学生志愿者提出三点希望:第一,作为锦州医大高职学院的一名大学生,一定要传承“昊博峰”的大爱精神,做新时代优秀大学生;第二,要秉承“工匠精神  德技双新”之院训,明确目标,刻苦努力,实现自己的人生价值;第三,要珍惜大学的学习时光,提高实践能力,促进个人全面发展。

  传承“昊博峰”精神,开展相关的主题教育活动,是高职学院以立德树人为根本,树立“学生至上,质量第一”的教育思想的重要组成部分,我们将长期有效的开展下去。