高职学院召开“德护班”学生座谈会

作者:吴琼石

 

为了更好的了解高职学院2017级“德护班”学生的学习、生活情况,做好远赴德国学习前的准备工作。4月15日,高职学院召开“德护班”学生座谈会,学院院长李东华、副院长李强、年级办辅导员老师参加了座谈会。

座谈会上,“德护班”学生对目前的学习、生活情况,以及出国后的打算,提出了自己的计划和设想。李东华结合高职学院2016级“德护班”学生在校及在德国学习、生活的实际情况,主要从学生家国情怀的发扬、思想认识的提高、良好习惯的延续等方面,对参加座谈会的2017级“德护班”学生提出了明确的要求和希望,鼓励学生要立足自身,积极进步,通过学校培养和德国学习,将来为国家、为社会、为家庭做出自己应有的贡献。

“德护班”是学校中外办学合作项目,高职学院非常重视,多次召开学生座谈会、交流会,通过理论和实践的指导,帮助学生解决学习、生活中遇到的问题,有效的促进了学校“德护班”中外办学合作项目保质保量顺利完成。

德护班座谈会