高职学院组织学习关有良、翟桂兰、张锦红、
谢倩倩四名同志先进事迹


作者:李亚男 摄影:侯金慧

 

  10月30日,高职学院组织全体职工学习了关有良、翟桂兰、张锦红、谢倩倩四名同志的先进事迹。

  党总支书记赵玉杰向学院全体职工详细介绍了关有良、翟桂兰、张锦红、谢倩倩同志的先进事迹。他们在危急时刻挺身而出,在院外延续了作为医生救死扶伤的天职,他们敢于作为,勇于担当,用实际行动践行大爱无疆的医者仁心。他们的先进事迹集中反映了新时代共产党员的优秀品质,充分体现了共产党人的崇高精神,树立了党员干部的光辉形象。赵玉杰书记要求学院各级党员和干部必须要切实以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,深入开展作风建设,切实在服务意识理念上、工作方法创新上、工作效率提高上下功夫,以高标准的要求、高质量的业绩,为学校事业发展做出积极贡献。

  高职学院李东华院长强调,学院的各级党员和干部一定要把以上四名同志作为榜样、作为标尺,要认真学习他们的精神,克服畏难情绪,做好当前的事、干好手里的活,在为学校谋振兴、促发展上不断完善和提高自己,以良好的精神状态和扎实的工作作风让学校事业更好更快地发展。