高职学院组织党员干部到凌源市四官营子镇梅杖子村开展扶贫活动
作者:孙党章 摄影:李亚男

 
  为贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战、实现脱贫工作目标的指示精神,10月10日,高职学院党总支组织全体党员干部党赴凌源市四管营子镇梅杖子村开展扶贫活动,走访慰问了对口扶贫对象五保户刘向才老人。
  活动中,高职学院党员干部给老人送去了米、面、油等生活必需品,并参观了刘向才老人的家园,看到了刘向才老人生活发生的变化,在交谈中,大家共同分享了三年多扶贫工作的成果,感受到刘向才老人从精神生活到心里状态发生的变化及对美好生活的向往,老人发自内心表达了对党和政府关怀的深情厚谊、对锦州医科大学高职学院党员干部的情牵扶助的感恩之情,充满了对美好生活的追求和信心。
  此次扶贫活动,使全体党员干部深刻领会了打赢脱贫攻坚战的重大意义,亲身体验了三年扶贫工作成绩,纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,立足本岗、努力工作,为实现学校扶贫工作目标做出贡献。